Как повысить выручку в ресторане, кафе, баре

Как увеличить выручку в кафе или ресторане — действенные методы увеличения прибыли

Общественное питание — высококонкурентная сфера, где успех часто зависит от того, насколько хорошо ресторан, кафе или бар сможет привлечь и удержать гостей. В статье вы узнаете о действительно рабочих методах повышения выручки в кафе или ресторане.

Все о системах лояльности в кафе и ресторанах

Программы лояльности в кафе и ресторанах — оптимизация и доработка системы лояльности для гостей

Программы лояльности в сфере общественного питания играют решающую роль в формировании лояльной клиентуры, удержании клиентов и стимулировании роста бизнеса. Как подобрать оптимальную программу лояльности? Все о выстраивании системы лояльности для гостей заведений общественного питания, особенности и нюансы.

Оптимизация работы ресторанов, кафе и баров

Оптимизация ресторанов и кафе — системы управлением, автоматизация, программы, контроль

В современном быстро меняющемся мире клиенты ожидают качественного и быстрого обслуживания в заведениях общественного питания. Чтобы удовлетворить эти требования, важно иметь эффективную и многофункциональную систему. Эксперты NetQIS (ClickSmile) расскажут, как произвести оптимизацию и автоматизацию кафе или ресторанов, на что необходимо обратить внимание.

Репрезентативный опрос

Репрезентативный опрос — что это такое и для используется

Репрезентативный опрос представляет собой исследование выборки населения, целью которого является сбор информации и данных для представления большей части населения. Почему репрезентативный опрос важен для определения уровня качества обслуживания? Как произвести выборку и построить грамотную систему для дальнейших исследований?

Что делать, если нет клиентов?

Что делать, если нет клиентов и покупателей — как увеличить выручку

Потеря клиентов может стать серьезной проблемой для любого бизнеса и может оказать существенное влияние на итоговый результат. Как не допустить потери клиентов и привлечь новых? Почему клиенты не приходят в магазин, не пользуются услугами? Что делать, если у конкурента больше клиентов?

Воронка продаж для магазина

Воронки продаж в ритейле — как строить и считать

Воронка продаж — это инструмент, используемый в бизнесе для отслеживания и анализа различных этапов, которые проходит потенциальный клиент, чтобы совершить покупку. В статье вы узнаете: как сформировать воронку продаж с учетом вашего бизнеса, какие основные этапы необходимы для правильного контроля клиентского пути, почему воронка так важна для вашего бизнеса и множество других, важных для аналитики вещей.

Индекс удовлетворенности клиентов

CSI при оценке качества — цели, определение, вопросы

Индекс удовлетворенности клиентов (Customer Satisfaction Index или CSI) — это показатель, который оценивает удовлетворенность клиентов компании ее продуктом или услугами. Почему CSI так важен для вашего бизнеса и как его улучшить? CSI вопросы - как правильно подобрать? Все о CSI исследованиях в статье от экспертов NetQIS (ClickSmile).

матрица KPI

Матрица KPI для сотрудников — пример матрицы показателей КПЭ

В этой статье мы рассмотрим такой инструмент как матрица KPI, что это такое, как она работает и как ее можно использовать для оптимизации эффективности бизнеса. Примеры формирования матрицы KPI, как она поможет оптимизировать внутренние процессы и увеличить прибыль компании

лучшая система для повышения KPI

KPI для менеджера - что это такое в продажах и лучшая система для повышения эффективности

KPI - что это такое в продажах и почему это так важно для бизнеса? Как выстроить идеальный KPI в отделе продаж, как правильно рассчитать и учитывать. Внедрение эффективной системы KPI для менеджеров.

Обратная связь в управлении и продажах от клиентов - как получить обратную связь с помощью сервиса

Как собрать обратную связь от клиентов. Важность обратной связи в бизнесе и его показателях. Работа и обработка обратной связи. Оптимизации сбора обратной связи с сервисами QIS.

Коммуникация с клиентами - способы, средства, технологии коммуникации с клиентами

Правильная коммуникация с клиентами. Способы, технологии и системы для эффективной коммуникации. Сервис для выстраивания идеальной коммуникации NetQIS от ClickSmile. Элементы цифровой коммуникации.

Запросы клиентов. Малый и средний бизнес

Компании малого и среднего бизнеса по сравнению с крупными предприятиями имеют несколько конкурентных преимуществ. Они особенно ярко выражены у компаний, работающих в сфере услуг, торговли, консалтинга, а также на мелкосерийных производствах. Способы стимулирования потенциальных клиентов. Цель — продемонстрировать выгоду от покупки для покупателя и увеличить значимость клиента в его собственных глазах.

Клиентские сервисы и сервисное обслуживание

Сервисное обслуживание представляет собой совокупность функций и видов деятельности всех подсистем предприятия, которые обеспечивают связь «предприятие-потребитель». Благодаря этим функциям в пласте каждого материального и информационного потока по показателям номенклатуры, качества, количества, цены, места и времени происходит поставка продукции, что соответствует требованиям рынка.

Тайный покупатель. Кто он?

Прибыль магазина в равной степени зависит не только от качества выбора товаров, но и от профессионализма продавца-консультанта. Один из наиболее эффективных методов оценки мотивированности продавцов – "тайный покупатель".

Эффективность компании. Индикаторы вовлеченности персонала

В последнее время достаточно остро стоит проблема вовлеченности персонала в работу. Создание и поддержание высокого уровня вовлеченности работников жизненно необходимо для каждой успешной организации, поскольку приверженность сотрудников работе влияет на эффективность ее деятельности.

Сервис QIS: механизмы работы

Проект NetQIS был придуман и начал свое развитие с 2010 года, именно тогда началась разработка программно-аппаратного комплекса. На рынок система вышла в начале 2014 года. Сейчас клиентами нашей компании являются крупные банки, государственные учреждения и всероссийские компании.

Основные уровни обслуживания клиентов. Критерии успешного бизнеса

Конкурентным преимуществом фирмы, которая нацелена на клиента, является качество обслуживания. Поэтому основным этапом в процессе формирования компании будет создание системы стандартов обслуживания и их дальнейшее развитие. Единые стандарты будут гарантировать клиентам высокий уровень сервиса, так как подразумевают общие правила поведения для всех сотрудников. Грамотно разработанные корпоративные правила формируют положительный имидж бренда. Следовательно, это способствует завоеванию лояльности клиентов.

Оценка качества обслуживания в общепите

Использование системы оценки качества обслуживания клиентов и обратной связи имеет важное значение для ресторанов, кафе и сетей быстрого питания, чтобы гарантировать, что они обеспечивают наилучшее обслуживание своих клиентов. Эти системы могут принимать различные формы, такие как онлайн-опросы, карты комментариев или даже тайные покупатели, но все они служат одной цели: собрать ценные отзывы от клиентов об их опыте в заведении.

Оценка качества обслуживания в финансовых организациях

Банковская и финансовая индустрия является одной из самых конкурентоспособных и клиентоориентированных отраслей в мире. Чтобы сохранить конкурентное преимущество, организации в этой отрасли должны обеспечить высочайшее качество обслуживания клиентов. Один из лучших способов добиться этого — внедрить систему оценки качества обслуживания клиентов.

Оценка качества обслуживания в ритейле

В сегодняшней высококонкурентной среде розничной торговли качество обслуживания клиентов может внести значительный вклад в развитие бизнеса и на раннем этапе выявить и помочь предотвратить критически важные риски для бизнеса. Вот почему розничным компаниям важно иметь систему оценки качества обслуживания клиентов и сбора отзывов.

Оценка качества обслуживания в медицинских организациях

Качество обслуживания клиентов важно для любого бизнеса, но особенно важно для медицинских учреждений и организаций здравоохранения. Удовлетворенность и доверие пациентов жизненно важны для успеха этих организаций, поскольку они в значительной степени полагаются на повторные обращения и положительные отзывы. Система оценки качества обслуживания клиентов и сбора отзывов может помочь этим организациям улучшить свои услуги и укрепить отношения со своими пациентами.

Оценка качества обслуживания в организациях культуры

Как организации культуры, музеи и театры играют жизненно важную роль в нашем обществе, обеспечивая доступ к искусству, истории и другим формам культурного самовыражения. Однако для того, чтобы они продолжали процветать и удовлетворять потребности своей аудитории, важно, чтобы у них была надежная система оценки обслуживания клиентов.

Оценка качества обслуживания в образовательных учреждениях

Использование системы оценки качества обслуживания клиентов приобретает все большее значение для университетов, школ и других учебных заведений, поскольку позволяет им измерять и повышать уровень обслуживания, которое они предоставляют студентам, персоналу и другим заинтересованным сторонам.

Оценка качества обслуживания в гостиничном бизнесе

Важность использования системы оценки обслуживания клиентов и обратной связи для отелей, гостиниц и домов отдыха невозможно переоценить. Эти системы предоставляют ценную информацию об опыте работы с клиентами, позволяя владельцам бизнеса определять области улучшения и вносить необходимые изменения для улучшения общего впечатления гостей.

Оценка качества обслуживания на АЗС, автосервисах и автомойках

Использование системы оценки обслуживания клиентов может быть чрезвычайно полезным для автозаправочных станций, автосервисов и автомоек. Эти типы бизнеса в значительной степени зависят от удовлетворенности клиентов и повторных сделок, и внедрение системы измерения и улучшения обслуживания клиентов может оказать значительное влияние на их успех.

Оценка качества обслуживания в логистических компаниях, автосалонах и таксопарках

Поскольку предприятия в сфере логистики, автосалонов и такси стремятся улучшить обслуживание своих клиентов, для них важно иметь систему для оценки качества своих услуг и сбора отзывов от своих клиентов. Такая система может обеспечить ряд ключевых преимуществ для этих предприятий.

Оценка качества обслуживания в компаниях сферы красоты и здоровья

Использование системы оценки обслуживания клиентов в салонах красоты, фитнес-клубах и подобных организациях необходимо для обеспечения удовлетворенности и лояльности клиентов. Такая система может дать ценную информацию о сильных и слабых сторонах бизнеса, а также определить области для улучшения.